Privacy

POLITICA DI PROTEZIONE DEI DATI PERSONALI (PRIVACY)

Agli effetti di quanto disposto dalla normativa sulla Protezione dei Dati Personali, Comokitesurf informa l'Utente sull'esistenza di un archivio che può contenere i dati personali dell'Utente ottenuti attraverso il Portale, utilizzato per fini statistici, di ridefinizione dei servizi offerti, di sicurezza, di controllo di qualità e di manutenzione e gestione della relazione commerciale e giuridica che lo vincola a Comokitesurf, così come per l'invio di Newsletter (bollettini gratuiti) e/o comunicazioni commerciali o promozionali. In questo senso l'Utente consente che i propri dati siano utilizzati per gli scopi indicati nei moduli inseriti nel Portale e, di conseguenza, per la gestione della propria iscrizione al Portale, la manutenzione e lo sviluppo della relazione che mantiene con Comokitesurf come Utente iscritto o come proprietario, per la pubblicazione dei Contenuti (incluse opinioni, immagini e video) relativi agli Alloggi, per il controllo e lo sviluppo di strumenti di contatto tra gli Utenti. Allo stesso modo l'Utente o il proprietario può consentire che i propri dati siano utilizzati per l'invio di comunicazioni commerciali e informative di Comokitesurf (mediante qualsiasi mezzo, compresa posta elettronica, SMS, ecc.) relative a Comokitesurf stesso o ai servizi che questa offre e che possono essere di interesse per l'Utente o il proprietario. L'Utente o il proprietario accetta esplicitamente l'inserimento nell'archivio automatizzato che contiene i dati personali, citato in precedenza, dei dati raccolti durante la navigazione all'interno del Portale, o forniti attraverso la compilazione di moduli, così come di quelli derivati dalla relazione commerciale. Comokitesurf garantisce ai propri Utenti ed ai proprietari il rispetto della normativa in materia di trattamento dei dati personali, disciplinata dal codice della privacy di cui al DLgs. N. 196 del 30.06.03. Titolare del trattamento dati è riconosciuto nella persona che di volta in volta ha la rappresentanza legale, salvo che non sia nominato un responsabile ai sensi della dell'art. 29 del D.lgs. n. 196/2003. All'Utente ed al proprietario, in ogni momento, spetta il diritto di revocare il consenso al trattamento dei dati personali con comunicazione scritta da inviarsi via mail a This email address is being protected from spambots. You need JavaScript enabled to view it. . L'Utente o il proprietario, il quale dichiara di aver ricevuto l'informativa ai sensi dell'art. 13 e sui diritti allo stesso spettanti, ai sensi dell'art. 7 del D.Lgs. n. 196/2003, ha il diritto di accedere ai propri dati secondo le modalità ivi previste. Guidelariogrigne informa che per l'accesso da parte dell'Utente o del proprietario ad alcune parti dei Contenuti o servizi offerti nel Portale, può essere necessario compilare moduli di iscrizione o simili, o moduli che richiedono all'Utente o al proprietario l'inserimento di dati personali. Pertanto, quanto disposto nel presente Paragrafo deve essere inteso indipendentemente da qualsiasi altro trattamento di dati contemplato per ogni servizio prestato dal Portale in particolare. Comokitesurf adotta i massimi livelli di sicurezza, ciò nonostante, non è possibile garantire la sicurezza tecnica in un mezzo come Internet in quanto non è inespugnabile ed esiste la possibilità che dei dati vengano filtrati a causa di azioni dolose di terzi.

COOKIES

Un cookie è un breve testo inviato al tuo browser da un sito web visitato. Consente al sito di memorizzare informazioni sulla tua visita, come la tua lingua preferita e altre impostazioni. Ciò può facilitare la tua visita successiva e aumentare l'utilità del sito a tuo favore. I cookies svolgono un ruolo importante. Senza di essi, l'utilizzo del Web sarebbe un'esperienza molto più frustrante.

I cookies vengono utilizzati per vari scopi. Li utilizziamo, ad esempio, per memorizzare le tue preferenze per SafeSearch, per rendere più pertinenti gli annunci che visualizzi, per contare il numero di visitatori che riceviamo su una pagina, per aiutarti a registrarti ai nostri servizi e per proteggere i tuoi dati.

Accettando i termini e le condizioni in fase di registrazione o continuando a navigare sul sito accetti l'utilizzo dei cookies su comokitesurf.com.